Фаршированный перец на сковороде с овощами.

Аватар автора
Волшебная Кухня
Фаршированный перец на сковороде с овощами. Для приготовления понадобиться: ?Фарш (любой)-500 гр -Рис-0,5 стакана ?Лук репчатый-1 шт -Соль по вкусу ?Перец по вкусу -Вода-400-450 мл ?Морковь-1 шт -Помидор-1-2 шт ?Томатная паста-1 ст.л. -Чеснок-1 зубчик. -Мясо и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем к нему соль и перец по вкусу. Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Остужаем его и добавляем в фарш. Все тщательно перемешиваем. -У перца вырезаем плодоножку и удаляем все семечки внутри. Начиняем его фаршем чайной ложкой. -Морковь моем, очищаем и нарезаем на колечки. -Помидоры режем на кружочки. -Перец обжариваем с каждой стороны по 3 минуты. -Добавляем к нему воду, томатную пасту, помидоры, морковь и мелко нарезанный чеснок. Тушим 30-40 минут на медленном огне. Всем приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0