Перец фаршированный морковью на зиму

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
Попробуйте хрустящий сладкий перец, фаршированный нежной морковью и луком, в ароматной томатной заливке. Его можно подать холодным или в горячем виде, как закуску, самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или птице. Пишите комментарии, ставьте Палец в верх, если Вам понравилось видео! Расчёт продуктов на 3 литра заготовки: Ингредиенты: Перец сладкий - 1,5 кг. Морковь - 800 г. Лук репчатый - 400 г. Масло растительное - 150 г. Соль - 1 ч. л. Перец чёрный молотый - 0,25 ч. л. Томатная заливка: Томатный сок - 1,5 л. Сахар - 80 г. Соль - 40 г. Уксус столовый 9% - 3 ст. л. Перец душистый - 6 шт. Production Music courtesy of Epidemic Sound! Начните зарабатывать на своих видео-роликах. Подключайтесь к лучшей партнёрской программе YouTube "Yoola" Помощь в продвижении Вашего канала YouТube **********************************************

0/0


0/0

0/0

0/0