ВКУСНЕЙШЕЕ Безе! Как приготовить пирожное Безе?!

Аватар автора
Виртуоз в Поварской Шапке
В этом видео Вы увидите как приготовить Безе, всеми любимое и очень вкусное пирожное. Готовится безе очень просто: берем три яичных белка, взбивая их миксером постепенно вводим 1,5 стакана сахара. Взбиваем до того, как наша смесь не превратится в очень густую пену, то есть пока она не будет держаться на ложке. Далее аккуратно выкладываем безе ложкой на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпекания и сушим в духовке на температуре 100 градусов около полутора часов (все зависит от размеров пирожного, может потребоваться больше времени если пирожные большие). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0