Вкусная и нежная пикша с овощами в духовке

Аватар автора
Чистота с заботой
Здравствуйте, сегодня у нас на ужин очень вкусная и нежная рыбка, которая называется пикша, запечённая с овощами в духовке. Итак нам понадобится: - Пикша 1,5 кг. - Лук 2 шт. - Морковь ? 2 шт. - Помидор ? 2,5 шт. - Твердый сыр 150 гр. - Соль по вкусу - Перец по вкусу - Масло растительное для жарки Рыбу почистить, помыть, обрезать плавники и хвост, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Лук почистить и нарезать соломкой. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху рыбу, на рыбу выложить помидоры, нарезанные кружочками. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Потом достать посыпать сверху сыром, натёртым на крупной тёрке и поставить ещё в духовку на 5-7 минут. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0