Банкет ФГБУ «Главрыбвод»

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Северо-Западный филиал ФГБУ «Главрыбвод» — филиал Федерального государственного бюджетного учреждения «Главное бассейновое управление по рыболовству и сохранению водных биологических ресурсов». aquacultura.org Район деятельности: внутренние поверхностные водные объекты рыбохозяйственного значения в пределах административных границ Санкт-Петербурга, Ленинградской, Вологодской, Новгородской, Псковской областей и Республики Коми. В пределах границ Санкт-Петербурга и Ленинградской области в зону деятельности филиала входит Балтийское море. Банкет (от фр. banquet) — званый обед или ужин в торжественных рамках, устраиваемый в честь определённого лица или события (например, юбилея или свадьбы). Некоторые особенности банкета: Гости рассаживаются за сервированными столами, обычно по 6–10 человек. Подача блюд происходит порционно официантами или по центру стола стоят общие блюда. Обычно в банкетное меню входят холодные и горячие закуски, салаты, 1–2 горячих блюда на выбор, десерт и напитки (в том числе алкогольные). Средняя длительность банкета — от 3 до 6 часов, но может варьироваться в зависимости от формата мероприятия и сценария. Банкет редко обходится без развлекательной или официальной программы: ведущий, музыка, тосты, поздравления, выступления артистов, вручение подарков, танцы. Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у...

0/0


0/0

0/0

0/0