[Eng sub] Хоккайдо японский молочный хлеб! Супер мягкий хлеб! Super soft bread! Hokkaido Milk Bread

Аватар автора
Цирковые Представления и Шоу
Хорошего настроения))) Пусть хлеб получится самым мягким и вкусным!!! Хоккайдо японский молочный хлеб Hokkaido Milk Bread . Размер формы 25*10,5. Высота формы 7 см. . Ингредиенты Для Tangzhong (Тан Чжун): Мука пшеничная ................ 35 г Вода ..................................... 175 г Для хлеба: Молоко ................................ 140 мл Белок куриного яйца .......... 1 шт. Сахар .................................... 30 г ( 2 ст.л.) Соль ...................................... 3 г (0,5 ч.л.) Сухие дрожжи ..................... 5 г (1,25 ч.л.) Tangzhong (Тан Чжун) ........ 155 г Мука пшеничная ................. 365 г Сливочное масло ................. 40 г Дополнительно: Мука пшеничная для рабочей поверхности Сливочное масло для смазки формы для выпечки Приготовление: 1. Для приготовления Tangzhong в сотейнике смешайте 35 г муки и 175мл воды. Включаем средний огонь и, помешивая, завариваем до состояния пасты (как пудинг). 2. Поставить в холодильник на 6 часов. За 1 час до использования достать. 3. В чаше для замеса теста смешиваем молоко, 1 белок, сахар, соль, сухие дрожжи и перемешиваем. 4. Добавляем Tangzhong и перемешиваем. 5. Добавляем часть муки и замешиваем жидкое тесто. 6. В несколько этапов добавляем всю муку до получения однородного мягкого теста. 7. Мягкое сливочное масло вмешиваем в тесто. 8. Выкладываем тесто в глубокую миску для расстойки до увеличения в 2-3 раза (около 50 минут). 9. Немного обминаем тесто на слегка припыленной поверхности, делим его...

0/0


0/0

0/0

0/0