Невероятно вкусный, мягкий, пушистый хлеб Хоккайдо на завтрак 😋😋😋

Аватар автора
Собаки в разных континентах
Японский хлеб Хоккайдо. Рецепт. 360г муки 235г молока 50г сахара 40г сливочного масла 82% 25г сухого молока 6г сухих дрожжей 5г соли В дежу миксера наливаем тёплое молоко, дрожжи, сахар, сухое молоко, муку и мягкое слив. масло. Замешиваем тесто. Когда оно стало однородным добавляем соль и месим в течении 10 минут. Тесто будет очень мягким, но не сильно липнуть к рукам. Накрываем плёнкой и оставляем подходить на 30-40 минут. По истечению времени тесто увеличится в трое. Делим на равные части, катаем в шарики и укладываем в форму смазанную маслом. После того, как тесто подошло, смазываем яйцом и ставим в духовку выпекаться при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита, друзья!!! Если понравился рецепт, поставьте пальчиком вверх!!! Всем добра😊

0/0


0/0

0/0

0/0