Японский молочный хлеб Хоккайдо . Вкусный хлеб . НЕЖНЫЙ КАК ОБЛАКО ❣️❣️❣️

Аватар автора
Готовка на Открытом Воздухе
#ЖитьВкусноЭтоПросто Упрощённый вариант выпечки японского молочного хлеба Хоккайдо на хлебной заварке. Этот хлеб вкусный , с белоснежным красивым мякишем. Три - четыре дня хлеб будет оставаться нежным и мягким . Советую приготовить . Для хлебной заварки 120 мл. воды 25 г. муки Для теста 500 г. просеянной муки 160 мл. тёплого молока 40 г. сахара 1 небольшое яйцо 1 ст.л сухого молока 1 ч.л. соли 20 г. прессованных дрожжей или 7 г. быстрорастворимых 30 г. сливочного масла комнатной температуры Всем удачной выпечки и приятного аппетита !!!

0/0


0/0

0/0

0/0