Кабачки маринованные

Аватар автора
Готовим дома
Очень часто мы не знаем куда применить кабачки. Хочу поделиться рецептов маринованных кабачков. Они получаются в меру кисло-сладкие, ароматные, упругие. Главное, чтобы кабачки были молодые. Они прекрасно послужат закуской вызывающей аппетит.Этот рецепт применяем и к огурцам. Рецепт проверен, делаем много лет. Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Сахар - 4 ст. лож., Уксус 9% - 100 г, Соль - 2 ч. лож, Чеснок - 3 зубка, Перец душистый - 8 шт., Лавровый лист - 1 шт., Укроп - 2 зонтика, Листья смородины - 8 лист., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0