ДЫННЫЙ ТОРТ - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Купить мою книгу можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓ Дынный мусс: Пюре дыни - 180 гр. Йогурт - 150 гр Желатин - 15 гр. + 90 мл. хол. воды Сах. Пудра - 120 гр. Дынная прослойка (16 см * 2 формы): Дыня - 400 гр. Сахар - 30 гр. Желатин - 9 гр. + 54 мл. воды Вес торта без покрытия 1800 гр. Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!! и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: #торт

0/0


0/0

0/0

0/0