ОЛЕНИНА в казане

Аватар автора
gotovimdoma_evgureeva
Особенности приготовления дикового мяса ⬇️ Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ, а рецепт сохраните у себя на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, что вам рецепт понравился ✍️ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ, делитесь свои мнением! Давайте общаться! 🚀Жмите на ракету, давайте продвинем мое видео в топ! Оленина относится к здоровой постной пище из-за высоких диетических свойств. В ней мало жира и холестерина, а витаминов, полезных веществ и минералов в избытке. Кальций, магний, цинк, фосфор, натрий и железо положительно влияют на организм человека, а особенно для хорошей работы сердечно-сосудистой системы, ЖКТ и мозга. Ценят оленину и из-за антиоксидантов, которые содержатся в красном мясе и являются блокаторами образования злокачественных опухолей. Правда для того чтобы правильно приготовить оленину нужно знать некоторые особенности. Перед термической обработкой оленину необходимо вымочить и промариновать. Это необходимо чтобы мясо было более сочным и быстрее приготовилось. Так же дикое мясо имеет специфический запах, который может понравиться далеко не всем. Эти процедуры помогут избавиться от неприятного аромата. Как вымачивать оленину Алгоритм действий по вымачиванию дикого мяса не представляет никакой сложности и с этим справится даже новичок в кухне. Первым делом необходимо тщательно промыть мясо под струей проточной воды. Если есть пленка, необходимо аккуратно снять его при помощи ножа.

0/0


0/0

0/0

0/0