Почему может Горчить или Кислить при Горячем Копчении

Аватар автора
Maxim Sakulevich
У меня можно заказать: ► Решетки в коптильни, грили, смокеры и т.д... ► Дымогенератор, который работает правильно! ► Доработанную Систему Slow &Sear в гриль Weber и Drip &Roast (можно раздельно) ► Правильный мангал, правильного размера, по желанию можно сделать крышку. ► Гриль по типу моего большого ► Смокер Все будет сделано правильно и работать будет правильно а не абы что, с элементами холодной ковки, как на кладбищенской оградке... И массу чего еще... По поводу заказов пишите, будем считать и договариваться: Telegram @MaximSakulevich ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Термометры и прочее, чем пользуюсь я: Все ссылки перенесены: (И если не забуду, пропишу в закрепленном комментарии под видео) ~~~ Другие видео по копчению Все про копчение на моем канале: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ СОДЕРЖАНИЕ: 00:28 - Вступление 00:34 - Почему может Горчить/Кислить при ГК 01:29 - Кратко о Горячем Копчении 02:18 - Как проходит процесс Горячего Копчения 02:57 - Процесс копчения 06:39 - Как просушить щепу, прямо в процессе копчения 09:16 - Про интенсивность горения и тления 09:55 - Про посол продукта ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сказать СПАСИБО рубликом, или ЗАДОНАТИТЬ на развитие канала Или свяжитесь со мной ► Telegram @MaximSakulevich или ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- [] Связь: Telegram @MaximSakulevich...

0/0


0/0

0/0

0/0