Суп с фрикадельками - рецепт вкусного супа в мультиварке

Аватар автора
Просто о Мультиварке рецепты
📌 Почему стоит попробовать: Нежные фрикадельки тают во рту, легкий бульон с ароматом согревает изнутри, а вермишель придает ему особую домашность. Это идеальный баланс питательности и легкости, который оценят и взрослые, и дети. 📌 Ингредиенты: Фрикадельки свиные - 360 г (либо домашние, либо покупные) Лук репчатый - 150 г (мелкая нарезка лучше раскроет сладость) Морковь - 150 г (натертая на крупной терке даст красивый цвет бульону) Вермишель "Паутинка" - 50 г (добавляйте в самом конце) Масло подсолнечное - 30 мл Картофель - 300 г (молодой картофель можно не чистить) Вода (кипяток) - 2 л (кипяток ускорит приготовление) Соль - 3 ч. л. Специи - по вкусу (лавровый лист, черный перец горошком) 📌 Подготовка: Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, либо соломкой. Картофель очистите и нарежьте кубиками среднего размера. 📌 Приготовление: В чашу мультиварки влейте масло, загрузите лук и морковь. Готовьте на режиме «Жарка» (160°C) 10 минут, периодически помешивая. Добавьте картофель и залейте кипятком. Далее на режиме «Суп/Тушение» (110°C) 20 минут. Аккуратно опустите фрикадельки в бульон. Продолжайте варить на режиме на режиме «Суп/Тушение» (110°C) 20 минут. Добавьте вермишель и специи и еще 5 минут на том же режиме. Выключите мультиварку. Дайте супу постоять 5 минут под крышкой. Суп с фрикадельками - Готов ! 📌 Идеи для подачи: По домашнему: подавайте с ложкой холодной сметаны и черным хлебом. С зеленым луком: добавьте мелко нарезанный зеленый лук...

0/0


0/0

0/0

0/0