Зефир :ч 1--по ГОСТу и зефир в шоколаде.

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
Домашний зефир – нежное, невесомое и воздушное лакомство,, (в переводе с французского — "легкий ветерок"). Этот продукт получают путем взбивания яичного белка, сахара и фруктово-ягодного пюре, с добавлением агарового сиропа или желатиновой массы и пектина. Поделюсь с вами всеми вариантами и тонкостями приготовления. Приготовление зефира — процесс несложный и недолгий. Все предельно просто. За основу взят рецепт по ГОСТу, поэтому обязательно получится. Рецепт: Пюре яблочное-195г Сахар-162г Белок-32г Ванилин Сироп: сахар-173г патока (мед)-70г агар-агар-4г или пектин-4г вода-90 мл сах. пудра-30г или шоколад-100г

0/0


0/0

0/0

0/0