Кокосовая мука, вред или польза + #Кето -Рафаэлло

Аватар автора
FitLife
Поставьте лайк, напишите комментарий и не забудьте подписаться, чтобы не пропустить следующие вкусные и полезные рецепты без сахара и мучного! Привет, чемпионы здоровья! Сегодня мы приготовим необычные кето-рафаэлки — жировые бомбочки с кокосом, без сахара, с пониженным гликемическим индексом. Эти шарики – идеальный десерт при инсулинорезистентности, преддиабете и для всех, кто придерживается кето-диеты. Особенность рецепта — использование кокосовой муки, богатой пищевыми волокнами и низким гликемическим индексом. Я подробно объясню, почему её можно и нужно включать в кето-рацион, несмотря на высокий процент углеводов на упаковке. Также поговорим об альтернативах миндалю, вариантах начинки и ответим на вопрос: какая кокосовая мука полезна, а какая — вредна? 🧑🍳 Ингредиенты: Крем-чиз (или маскарпоне) — 150 г Кокосовая мука — 20 г Кокосовая паста — 25 г (предварительно растопить) Миндаль — 30 г (для начинки) Кокосовая стружка — 30 г (для панировки) ✅ Пошаговая методика приготовления: Подготовка ингредиентов: В миске смешиваем крем-чиз, кокосовую муку и растопленную кокосовую пасту. Хорошо перемешиваем до получения густой и однородной массы. Формируем основу: По желанию, добавьте ещё немного кокосовой муки, если масса слишком мягкая. Консистенция должна позволять легко лепить шарики. Формирование рафаэлок: Из массы делаем небольшую лепёшку, в центр кладём миндаль и формируем аккуратный шарик. Обваливание в кокосовой стружке: Каждый шарик обваливаем в кокосовой...

0/0


0/0

0/0

0/0