ВКУСНО ДО МУРАШЕК. Тунец, который растает во рту. Рецепт приготовления рыбы тунца как в ресторане

Аватар автора
Мода для Женщин
В этом выпуске покажу вам как приготовить рыбу тунец на гриле с подачей как в ресторане. ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ Стейк тунец на гриле с запечённым картофелем и зелёным горошком. Ингредиенты на одну порцию 250гр тунца 80гр молодого картофеля 60гр горошка замороженного или свежего. 30гр сливок 10% 120 мл куриного бульона или половина кубика Галина бланка ) 20гр огурца 10гр редиса 50гр рукколы 20гр морковки 30гр апельсин (1 долька) 1гр тмина 5гр морской соли 1гр перец чёрный Смесь кунжутов (белый, чёрный) 10гр лимона 10 гр Масло оливковое 3гр тимьян 5гр чеснока 3гр розмарин Подготавливаем картофель, помыть , высушить, нарезать на две части. В разогретую сковороду выкладываем картофель и обжариваем до золотистой корочки. Картофель Переложить на противень и довести до готовности в духовке при 180 минут 10 до готовности. Приготовление зелёного горошка В разогретую сковороду насыпаем зелёный горох, чуть-чуть масла и обжарить 1 минуту, наливаем куриный бульон и выпариваем до половины минут 6, затем наливаем сливки и доводим до кипения , убавить огонь и готовим 1 минуту. Горошек переложить в емкость для измельчения блендером и постепенно добавляем жидкость. Консистенция должна получиться пюре образной. Если есть комочки, тогда перетереть через сито и поломается гладкая однородная консистенция . Пюре из зелёного горошка готов. Подготовка декора Огурцы помыть , высушить и нарезать овощным ножом тонкие полоски, затем скрутить . Морковь делаем также, только морковь...

0/0


0/0

0/0

0/0