КУРИНАЯ ГРУДКА С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКАХ

Аватар автора
КУК ТВ/COOK TV
Давайте приготовим... Сегодня сделаю одно из моих самых уважаемых блюд - мясо в горшочках! Почему уважаемое? Потому что делать легко, а вкусно и сытно - просто через край! Имеющийся набор компонентов надо измельчить до состояния кубиков, колечек или полосочек. Запасаемся терпением и режем, режем, режем. Сначала куриную грудку, затем нам под руку попал картофель, не ушел от нарезки лук. Моркови тоже не удалось сбежать, поймали и нарезали. Вот и редька-голубушка ее туда же в нарезку. Из морозилки вынут запеченный летом и сохраненный в диком холоде баклажан. И оттуда же мы извлечем еще и болгарский перец. Он уже нарезан и ждет своего часа. Нарезали, вздохнули спокойно, продолжаем. Горшочки у меня в виде свинок. Или скорее всего поросят, потому что самая большая мама-свинья еще ждет своего часа. Она по вместительности такая как эти три поросенка, если не больше. Начинаем наполнять этих симпатяг заготовленной продукцией. Укладываем все слоями. Грудка, редька, картошка, лук, баклажан, морковка. Слегка подсолим, поперчим и продолжаем по второму кругу. Грудка, картошка, редька, лук, выдавливаем немного чеснока в каждого поросенка и выкладываем сладкий перец. В каждую емкость добавляем по 100 миллилитров воды и последним в очереди у нас тертый сыр. Им-то мы и посыпаем сверху содержимое каждой из свинок и закрываем их крышками. Пришло время установить этих ребят на противень и отправить в печь. Там им самое место в сложившихся условиях. Духовка разогрета до 180 градусов, и...

0/0


0/0

0/0

0/0