РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С БЕКОНОМ

Аватар автора
КУК ТВ/COOK TV
Давайте приготовим... Предлагаю сделать и отведать очередное блюдо из куриной грудки. Назовем их рулетики с беконом. Требуются 2 половинки одной куриной грудки и 6 полосок бекона. У меня он выглядит вот таким образом и весит 110 граммов, как указано на упаковке. Еще понадобятся кое-какие приправы, но это чуть позже. Первым делом надрезаем внутрь и раскрываем грудки. Теперь отбиваем как следует. У меня средством для битья служит тыльная сторона тяжелого ножа. А чтобы кусочки мяса не летели в разные стороны и не становились украшением на моей же одежде, делаем процесс отбивания безопасным. Скрываем мясо за надежными стенами пищевой пленки. Вот в таком укрытии грудка великолепно и успешно отбивается. После некоторого шума, устроенного битьем по мясу, убираем пленку и с каждой стороны слегка солим и так же слегка перчим отбитую грудку. И, смотрите, как идеально выкладываются три полоски бекона на мясо. Как будто тут им и место. Нам надо аккуратненько разрезать мясо по контурам бекона. Вот так. Один, второй, третий. Переворачиваем беконом вниз и заворачиваем рулет! Ну, и нанизываем на шпажки по два рулета. Следует добавить, что шпажки предварительно полежали в воде около часа, чтобы не обгореть в духовке. Таким образом шпажки не только отлично скрепляют рулеты, но и выглядит эта конфигурация довольно симпатично. Сейчас быстренько делаем соус. Вообще легко. Чайная ложка паприки, чайная ложка кориандра и две столовых ложки соевого соуса. Смешали все и тщательно смазываем наши...

0/0


0/0

0/0

0/0