Простое Суфле из Печени Быстро и Очень Вкусно!!! / Запечённая Печень / Liver Souffle

Аватар автора
Вкусные рецепты печенья и паштета
Простое Суфле из Печени Быстро и Очень Вкусно!!! / Запечённая Печень / Liver Souffle В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить изумительно вкусное «Суфле из печени». Суфле получается очень нежным, воздушным, сочным и очень вкусным. Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым. Суфле можно кушать просто так, порционными кусочками, использовать для приготовления бутербродов или намазывать на хлеб, как паштет. Приятного аппетита!!! Размеры формы: - дно: 20 Х 8,5 см.; - верх: 23,5 Х 13,5 см.; - высота: 6,5 см. Ингредиенты: - 1 кг куриной печени (можно использовать любую печень по вашему вкусу); - 1 морковь; - 1 головка репчатого лука; - 2 яйца; - 60 г. сметаны; - 1 ч. л. соли; - 1 ч. л. черного молотого перца. =========================================================== Liver Souffle In this video I will tell you in detail and show you how to make an amazingly delicious "Liver Souffle". The soufflé turns out to be very tender, airy, juicy and very tasty. If you love liver, you will love this soufflé. The finished soufflé can be served both cold and warm. Soufflé can be eaten just like that, in portions, used for making sandwiches or spread on bread like a paste. Bon Appetit!!! Form dimensions: - bottom: 20 X 8.5 cm; - top: 23.5 X 13.5 cm; - height: 6.5 cm. Ingredients: - 1 kg of chicken liver (you can use any liver of your choice); - 1 carrot; - 1 head of onion; - 2 eggs; - 60 g sour...

0/0


0/0

0/0

0/0