РЫБКА ПО-ЛЕТНЕМУ. ЗАПЕКАЕМ С ОВОЩАМИ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ИЗ ЛЮБОЙ БЕЛОЙ РЫБЫ! СОЧНО!

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня приготовим РЫБУ С ОВОЩАМИ ПО-ЛЕТНЕМУ. Это основное горячее блюдо сразу с гарниром… Да еще с каким… Это не гарнир, это – кладезь летних витаминов! Сочно! Вкусно и Полезно! Приятного аппетита! Состав «Основа»: - рыба – 500-550 гр., - соль – 0,5 ч. лож., - «приправа для рыбы» - 1 ч. лож., - сметана – 2 ст. лож., - майонез – 1 ст. лож., - кетчуп – 1 ст. лож. (или томатная паста). Состав «Овощи»: - кабачок – 200 гр., - лук – 150 гр., - грибы – 200 гр., - сладкий перец – 100-150 гр., - помидор – 300 гр., - чеснок – 1-2 зубч., - соль – 0,5 ч. лож., - черный молотый перец – 0,3 ч. лож., - растительное масло – смазать форму, - зелень – для подачи....

0/0


0/0

0/0

0/0