Грибной суп-пюре классический

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Подписывайтесь) Грибной суп-пюре: Шампиньоны 350 г Картофель 2 шт. Лук 2 шт. Сл.масло 2 ст.л. Сливки 250 мл 1.Картофель чистим,режем кубиками,отвариваем в подсоленной воде. 2.Лук чистим,режем кубиками,обжариваем на сливочном масле. 3.Режем грибы,отправляем их к луку.Соль,перец по вкусу.Обжариваем 7-10 мин. 4.К картофелю добавляем грибы с луком,варим суп до готовности и измельчаем блендером. 5.Добавляем сливки и варим 2-3мин.,при постоянном помешивании.Суп готов. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0