Грибной суп-пюре со сливками

Аватар автора
Книга рецептов
Грибной суп-пюре со сливками исчезнет у вас со стола, как только его распробуют собравшиеся. В нем сочетается необыкновенная нежность, которую несет добавление молочного продукта. От кастрюли исходит аромат грибов шампиньонов, навевающий романтичные воспоминания об отдыхе на природе. А добавление лука, морковки, картофеля делает первое блюдо полезным. Ингрединеты: грибы - 200 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, сливки 10-20% - 2 стакан, картофель - 4 шт, масло оливковое - на глаз, перец - по вкусу, соль - по вкусу, зелень рубленая - 3 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0