Гуакамоле классический рецепт

Аватар автора
Деликатеска.ру
Продукты: — Лук шалот 1 шт — Помидоры черри 2-3 шт — Чеснок 1-2 зубчика по вкусу — Перец чили 1 шт (или 2 по 1/2шт) — Лайм 1 шт — Авокадо 2 шт — Соль и перец по вкусу — Хлебцы для подачи. Приготовление: 1. Лук шалот очистить, нарезать мелким кубиком, помидоры черри и перец чили (мы взяли 2 вида для цвета) тоже нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить. Из лайма нам нужен будет сок, поэтому мы его хорошо покатали по столу, чтобы сок легче выходил. 2. Авокадо разрезаем на половинки, удаляем косточку и, разминая вилкой, выбираем всю мякоть. Сбрызгиваем соком лайма и хорошо перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Готовый гуакамоле намазываем на хлебцы.

0/0


0/0

0/0

0/0