Пуховые сахарные БУЛОЧКИ Что добавляю в тесто, чтобы они были НЕЖНЫМИ и МЯГКИМИ, а тесто ПОРИСТЫМ

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Нежные, воздушные, мягкие, с хрустящей сахарной корочкой – это я всё о сахарных булочках. Готовятся совсем не сложно и из доступных продуктов. Домашние плюшки остаются свежими и мягкими на протяжении нескольких дней. ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 200 мл дрожжи сухие - 10 г сахар - 20 г мёд - 1 ст.л. соль - 1/2 ч.л. яйца - 2 шт. сливочное масло (мягкое) - 80 г мука - 400 г Дополнительно: сливочное масло (холодное) - 50 г Для обсыпки: сахар - 8 ч.л. Для обмазки: сливочное масло (растопленное) - 40 г Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. Размер моей формы 23х33 см ********************************* ********************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0