Настойка на остром перце, мяте и огурце! Быстрая домашняя настойка на водке и огурце. Рецепт.

Аватар автора
ДАеДА
Освещающая, ароматная огуречная настойка с остринкой – очень вкусный крепкий алкогольный напиток, который одинаково хорош как летним знойным днем, так и холодным зимним вечером! Настойка на огурцах зреет быстро, а вкус имеет просто невероятный! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:21 О сочетании вкусов в настойке 00:59 Ингредиенты 01:13 Сколько настаивать 01:27 Подготовка ингредиентов 02:21 Первый этап приготовления 03:09 Настойка через 14 дней 03:25 Фильтрация 04:21 Итог + проба 06:05 Как употреблять Другие рецепты настоек: Ингредиенты: Водка – 0,5 л. Огурец – 1 шт. Мята – 2-3 веточки Зеленый перец чили – 1 шт. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня очередная настойка на водке – настойка на огурцах, мяте и чили перце! Домашние настойки на водке можно готовить с совершенно любыми вкусами! Мы решили поэкспериментировать и приготовить огуречную настойку с мятой и чили перцем, чтобы это была одновременно и освежающая настойка, и согревающая настойка. И получилось просто великолепно! Как и любые настойки на водке или настойки на самогоне, настойка на огурце, мяте и чили готовится около недели! Но может она зреть и дольше – тоже получится ни чуть не хуже! Приготовление настойки состоит из двух этапов – собственно настаивание и дальше фильтрация и отстаивание в холодильнике около суток. На первом этапе хорошо промываем все ингредиенты, режем огурцы на кружочки, разрезаем чили перец пополам, чтобы он лучше отдал свою остроту из семян, ломаем...

0/0


0/0

0/0

0/0