Торт "ФУНДУК В ШОКОЛАДЕ" - Вы будете готовить его снова и снова!

Аватар автора
МАРИЯ ТОРТОДЕЛОВНА
ДРУЗЬЯ! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! ВСЕМ СПАСИБО :) Вес готового торта с покрытием около 2 кг. Шоколадный бисквит: Мука - 80 гр Сахар - 100 гр Растительное масло - 75 гр Кипяток - 60 гр Яйца - 3 шт Какао - 30 гр Кукурузный крахмал - 15 гр Разрыхлитель - 2 ч.л Выпекаем в форме 16 см при 170С до сухой шпажки. Шоколадная пропитка: Молоко - 50 гр Сахар - 25 гр Какао - 7 гр Шоколадная карамель с орехами: Сахар - 200 гр Сливки 33% - 140 гр Сливочное масло - 30 гр Шоколад темный - 50 гр Фундук - 150 гр Шоколадный крем "Пломбир": Сметана 15-20% - 300 гр Сахар - 140 гр Яйцо - 2 шт Мука - 20 гр Кукурузный крахмал - 20 гр Сливочное масло 82,5% - 180 гр Ванилин - щепотка Шоколад темный - 40 гр Торт я покрыла ганашем на темном шоколаде: Темный шоколад - 200 гр Сливочное масло комнатной температуры - 100 гр

0/0


0/0

0/0

0/0