ТОМАТНЫЙ СОУС универсальный из свежих помидор с базиликом и чесноком / натуральный ТОМАТНЫЙ СОУС

Аватар автора
Мастерская уборки
Этот соус вообще просто идеальный. Готовится такой томатный соус очень быстро и просто, получается соус очень вкусным и натуральным. В сезон томатов обязательно приготовьте себе и своим близким такую вкуснятину. Со специями можете поэкспериментировать, каждый раз добавляя новые специи и травы, вкус у томатного соуса будет разнообразный. Для приготовления томатного соуса нам понадобится: Томаты мясистые крупные - 3 шт Растительное масло - 2 столовые ложки Соль - 1 чайная ложка Базилик сушеный - 1 чайная ложка (или свежих 6 листиков) Чеснок - 2 зубчика Нарезаю очень мелко 2-3 мясистых помидора. Разогреваю на сковороде оливковое или подсолнечное рафинированное масло, высыпаю сюда нарезанные томаты и тушить на медленном огне 5 минут. Когда томаты станут мягкими, добавляю чеснок, выдавленный через пресс, добавляю соль и базилик, тушить 1 минуту. Снимаю с огня, даю остыть и натуральный томатный соус готов. Получается он с небольшими кусочками томатов, если вам хочется однородной консистенции, то просто взбейте соус блендером. Можно такой соус подавать и к мясу, и к макаронам, очень вкусно такой соус подать с горячими и хрустящими рулетиками с ветчиной и сыром, рецепт которых смотрите в следующем видео. Приятного аппетита! Попробуйте приготовить свой натуральный томатно-базиликовый соус, буду ждать ваши отзывы об этом рецепте, подписывайтесь на канал, ставьте лайки и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы узнать, когда выйдет мое новое видео. Всем прекрасного дня и...

0/0


0/0

0/0

0/0