торт с нежным суфле и малиновой прослойкой

Аватар автора
КУЛИНАРНОЕ ВОЛШЕБСТВО
Предлагаю вам приготовить очень нежный, вкусный торт с суфле и малиновой прослойкой, который никого не оставит равнодушным. Такой торт смело можно готовить на день рождения, на любой другой праздник. Понадобится: Для бисквита: яйца - 4 шт Сахар - 130 г Мука - 65 г, какао - 35г, крахмал - 25 г, разрыхлитель - 10 г Малиновая прослойка: Малина - 300 г Сахар - 50 г Крахмал - 20 г Крем-суфле: Малина - 200 г Желатин - 20 г, вода - 60 г Сливочный сыр - 250 г Сгущенка - 1 банка (380г) Сливки 33% - 500 мл Для украшения: 1 плитка шоколада, 2 ст.л растительного масла

0/0


0/0

0/0

0/0