Пастеризованное молоко.Пастеризация молока в домашних условиях.

Аватар автора
Вкусные рецепты с овощами и мясом
Компания “БакЗдрав” создана для консолидации под одним брендом качественной и эффективной бактериальной продукции. Производство организовано в соответствии с самыми строгими требованиями к предприятиям фармацевтической отрасли. Продукция выпускается на современных производственных площадках, имеющих высокий уровень безопасности и проходит постоянный контроль качества со стороны аккредитованных лабораторий. Все этапы исследований, разработок и производства проводятся на территории Российской Федерации высококвалифицированными специалистами и учеными. Используемые в продукции все составляющие и штаммы пробиотических культур - натуральные, без генных модификаций. Друзья добавляйтесь в группу в ВК и вас проконсультируют настоящие профессионалы своего дела,! Конкурсы ,подарки,рецепты и ЗДОРОВОЕ ОБЩЕНИЕ!! Здравствуйте дорогие друзья С вами Антон Елисеев сегодня очень важная тема это пастеризация молока пастеризация молока Это нагревания молока до 60 65 75 градусов Цельсия уже при 70 градусах погибают болезнетворные бактерии которые вредят процесса сквашивания молока и препятствуют получению хорошего сыра в домашних условиях пастеризация делается очень просто молоко доводится до 70 градусов удерживается примерно от 1 до 5 минут и охлаждается уже до момента внесения заквасок .пастеризовать будем в мини сыроварне тремас микс.Сыроварня Tremas mix может больше! Камень для выпечки Хлеба ЭСТЕТ-ПЕКАРСКИЙ ЛАВОВЫЙ КАМЕНЬ "ЭСТЕТ" ПРЕВРАТИ ДУХОВКУ В ПЕЧЬ! Покупая у производителя, вы...

0/0


0/0

0/0

0/0