Нежнейший пирог с ягодами ✧ Просто и очень вкусно

Аватар автора
Вкусно Просто Быстро
Очень вкусный, можно сказать тающий во рту пирог с ягодами. Пирог готовится очень просто, по принципу всё смешал и готово. Рецепт ниже в описании ⬇️ У пирога очень вкусное, в меру сладкое тесто. В дополнение с кисленькими ягодами и сладкой воздушной меренгой, пирог получается невероятно вкусным, нежным, и остаётся таким, пока вы его не съедите. ? Ингредиенты рассчитаны на пирог диаметром 21 см, высотой 7 см, весом 950 г В 1 ст. л. без верха - 20 г сахара, с верхом - 25 г сахара. В 1 ст. л. без верха - 20 г пшеничной муки, с верхом - 25 г пшеничной муки. ✅ Тесто 1 яйцо 3 желтка 100 г (5 ст. л. без верха) сахара 10 г (2 ч. л.) ванильного сахара 130 г (2/3 ст. объёмом 250 мл) растительного масла 80 г (1/3 ст. объёмом 250 мл) молока (комн. t) 170 г (1 ст. объёмом 250 мл + 1 ч. л.) пшеничной муки 10 г (2 ч. л.) разрыхлителя для теста Щепотка соли + 200 г замороженной чёрной смородины (красной смородины, брусники) Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 50 минут. ✅ Меренга (безе) 3 белка 120 г (6 ст. л. без верха) сахара 10 г (2 ч. л.) ванильного сахара Щепотка соли ✅ Обсыпка 10 г измельчённых фисташек Выпекать в разогретой духовке при температуре 160 градусов Цельсия 30-40 минут. Готовьте с удовольствием! ? ✅ Так же на канале ... ... ? Музыка: трек — Riot - Safety Net [Country & Folk] ... В видео предлагаю пошаговый рецепт, как просто приготовить нежный и вкусный пирог с ягодами и меренгой. Авторский рецепт © #кулинарныйканал

0/0


0/0

0/0

0/0