Идеальное Безе с 1го раза! Три ошибки, которые нужно избегать

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Реклама. Erid: 2W5zFGwZK4C ООО «ПОЛЯРОН» ИНН 6453083172 Любите меренгу и безе? Любите Павлову, Киевский, Графские развалины и Полет? Сегодня я покажу как приготовить идеальное безе в домашних условиях с первого раза. Поговорим про тонкости работы с безе, как правильно взбивать белки и как сделать их устойчивыми и эластичными. Поговорим про правила сушки безе, чтобы избежать трещин и расплывания массы. Это видео позволит вам избежать 3 популярных ошибок при приготовлении идеального безе. А также на примере безе покажу как приготовить идеальный торт пирожное Павлова. Если вы искали как приготовить безе, то этот пошаговый видео рецепт для вас! Вам понадобится: Меренга: 130г белков (от 4х яиц С0) 260г сахарного песка 5г лимонный сок ( или 1г лим. Кислоты) 1г соли Сушить при 70С 2-3 часа Джем для начинки Крем: 300г жирные сливок 33% 10г сахарная пудра 1г ваниль #КакУМамы Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео. Новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй " Идеальное Безе с 1го раза! Три ошибки, которые нужно избегать " Подпишись на канал

0/0


0/0

0/0

0/0