Велком-фуршет

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Велком-фуршет (welcome-фуршет) — это приветственный фуршет, который организуют в зоне приветствия (welcome-зоне) торжественного события (свадьбы, юбилея, корпоратива и др.). Задача — создать лёгкую атмосферу, помочь гостям адаптироваться и пообщаться в начале мероприятия. Особенности: Чаще всего фуршет размещают неподалёку от входной группы или в начале зала. Зона должна быть отдельной — выставлять закуски на те же столы, где будет размещаться основное мероприятие, не рекомендуется. Длительность сбора и ожидания гостей — не более 30–60 минут. Меню Для велком-фуршета предлагают лёгкие закуски на один укус (finger food): мини-бутерброды, канапе, тарталетки. Также могут быть: Фуршетные миниатюры — маленькие порции, которые легко взять с подноса официанта или со стола. Свежие и хрустящие позиции: овощные и фруктовые нарезки, спринг-роллы. Напитки — безалкогольные и алкогольные. Например, предлагают клюквенный морс, сок мультифрукт/вишня, питьевую воду. Оформление Некоторые идеи оформления велком-зоны с фуршетом: Использовать цвета и детали интерьера, которые повторяют концепцию и тему праздника. Например, если это ретро-свадьба, — винтажные предметы декора, кружева и золотые акценты. Создать фокусную композицию из еды и напитков, например, пирамиды из бокалов шампанского или французских макарунов. Использовать крупный шрифт и ясные обозначения, чтобы каждый гость мог быстро найти своё место....

0/0


0/0

0/0

0/0