БЕЗЕ / КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗЕ / РЕЦЕПТ

Аватар автора
Туризм и Приключения
ИНГРЕДИЕНТЫ: Яичный белок - 3 шт Сахар - 120-140 г Щепотка соли . ПРИГОТОВЛЕНИЕ Отделите желтки от белков. Взбейте белки миксером 2-3 минуты. Начните с маленьких оборотов, постепенно увеличивая скорость. Добавьте щепотку соли. Белки должны увеличиться в объёме превратиться в крепкую пышную пену. Не выключая миксера добавьте сахар — сыпьте постепенно, тонкой струйкой. После того, как сахар полностью добавлен, взбивайте 6- 7 минут. Возможно вам понадобится больше или меньше времени — зависит от мощности миксера. Белковая масса считается хорошо взбитой, когда на её поверхности остаётся видимый след от венчика и сахар полностью растворился. Застелите противень бумагой для выпечки. С помощью ложки выложите безе на противень. Правильно взбитые белки «намертво» прилипают к ложке, поэтому при выкладывании на противень, помогайте другой ложкой или просто пальцем. Вы можете переложить взбитую массу в кондитерский мешок и выдавить безе с помощью различных насадок, придав им желаемую форму. Выпекайте безе в заранее разогретой духовке при t 90°C 2 часа. Не смущайтесь, если после двух часов безе немного мягкое — выключите огонь и оставьте безе в духовке до полного остывания, тогда оно затвердеет. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ? Ставь ❤ сохраняй к себе и пиши комментарий ??

0/0


0/0

0/0

0/0