Как приготовить КРУДО из тунца блюфин. рецепт приготовления деликатесной рыбы Bluefin tuna

Аватар автора
MOREODOR
Рецепт: Крудо из тунца блюфин **Ингредиенты:** - Кусок тунца блюфин - Сахарный сироп - Соевый соус - Сок лайма - Трюфельное масло - Масло васаби - Микрозелень для украшения - Фури каки (смесь из жареного кунжута, водорослей нори и стружки тунца) - Лайм для украшения **Инструкции:** 1. Приготовление соуса: - В сотейнике дом воду добавьте обычный сахар, чтобы получить сахарный сироп. Растворите сахар в воде соотношением 1:1. Доводить до кипения не обязательно, главное, чтобы сахар полностью растворился. - Добавьте соевый соус, сок лайма, трюфельное масло и масло васаби. Тщательно перемешайте. - Поставьте соус настаиваться в сторону. 2. Подготовка рыбы: - Нарежьте тунец на очень тонкие ломтики. 3. Сборка блюда: - На тарелку аккуратно выложите слайсы тунца. - Добавьте микрозелень для украшения и немного Фури каки. - Перемешайте соус и выложите его в центр блюда. - Украсьте блюдо долькой лайма. **Подача:** Готовый Крудо из тунца блюфин готов к подаче. Приятного аппетита! Этот деликатес не только прост в приготовлении, но и обладает утонченным вкусом благодаря соевому соусу, Васаби и трюфельному маслу. Приготовьте этот шедевр для себя и своих близких, и удивите их неповторимым вкусом и изысканной подачей. С уважением, шеф-повар Сергей Лигай и компания "Мореодор".

0/0


0/0

0/0

0/0