Баклажаны на углях со сливочным маслом. Баклажаны с жареной рыбой.

Аватар автора
Салаты с Фундуком
Такой вариант приготовления баклажанов вы точно еще не пробовали. Это не баклажаны запеченные в духовке и не совсем баклажаны на мангале. Баклажаны выбираем спелые, немножко мягкие и среднего размера. Моем и выкладываем их на решетку. Продолжаем их запекать на мангале до тех пор, пока они полностью не станут мягкими. Теперь мы их прямо с решетки, горячими перекладываем в тарелку. Острым ножом отрезаем хвостик и разрезаем баклажан вдоль, разворачиваем его и делаем ножом поперечные надрезы по всей длине. Берем хорошее, жирное сливочное масло и не жалея обильно его смазываем. После чего поливаем наш гарнир соевым соусом. Раставшее масло и соус через поперечные надрезы попадает внутрь, и делают это простое блюдо очень вкусным. __________________________ Меня зовут Владимир Таранов, и я скорее подводный охотник, чем повар. Веду YouTube канал АкваМастер об этом уже на протяжении нескольких лет. Добыча трофеев, для меня не имеет смысла без дальнейшего их приготовления и постепенно это переросло в отдельное направление и отдельный проект на YouTube. На канале NaturProdukt я буду выкладывать на 100% проверенные, простые рецепты, которые мы постоянно используем. Приятного просмотра! __________________________

0/0


0/0

0/0

0/0