Заготовки на зиму. Салат Донской.

Аватар автора
Мама научит
Основой для этого блюда служат бурые помидоры. Салат передает свежесть и аромат овощей, как летом. Такой салат украсит любой праздничный стол. Во время поста служит постным блюдом и может быть самостоятельной закуской. Ингредиенты: Помидоры – 1200 гр.; перец сладкий - 500 гр.; огурцы - 600 гр.; лук репчатый - 500 гр.; чеснок - 1 головка; петрушка - 1 пучок; соль - 1 ст. л.; сахар - 2 ст. л.; масло растит. - 6 ст. л.; уксус 9% - 3 ст. л. Стерилизуем банки с салатом после закипания: - 0,5 литра - 25 минут; - 1 литр - 35 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0