Донской салат № 2. 18+

Аватар автора
Учим Делать С Любовью
Очень вкусный и ароматный Донской салат. Ингридиенты: огурцы 3 кг, помидоры 3 кг, болгарский перец 1 кг, зелень большой пучок по вашему вкусу( у нас базилик, петрушка, укроп), зеленый лук 2 больших пучка. Огурцы лучше зеленые не ьольшие, полидоры лучше не дозрелые, болгарский перец лучше спелый. Все порезать и смешать в овощи добавить: 15 ст л сахара, 16 ст л 9% уксуса, соль по вкусу и в конце 200 грамм подсолнечного масла. С нова все смешать и разложить в банки, оставшийся сок поровну разделить по банкам. Ставить стерилизоваться в хорошо горячую воду, довести до кипения и засечь время. для 500 грамовых баночек 10 минут, для 700 грамовых баночек 15 минут. Потом сразу закатываем и переворачиваем, укутывать не надо. Может хранится в домашних условиях, н где прохладнее. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0