Маринованные помидоры с луком и гвоздикой. Быстро и без хлопот.

Аватар автора
Идеальный уровень чистоты
Помидоры порезать пополам, лук порезать кольцами или полукольцами . В банку положить 1 лавровый лист, одну штуку гвоздики, 3 - 5 горошка черного перца. Уложить слоями лук и помидоры и залить кипятком. Когда вода остынет, вылить её, и залить в банку рассол. Закатать банку крышкой, поставить банку в теплое место до остывания. Хранить помидоры можно при комнатной температуре. Рассол для помидор : на 1 литр воды добавить одну столовую ложку соли, 2,5 столовые ложки сахара, 5 столовых ложек уксуса 9 процентного. Рассол вскипятить и заливать им помидоры. Приятного аппетита! #помидорыслукомназиму

0/0


0/0

0/0

0/0