Вкусный КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 30 минут Количество порций: 7 Калорийность: 65 kCal Простой, быстрый и вкусный рецепт сливочного картофельного супа, который можно приготовить в одной кастрюле! Сочетание копченого бекона и сливочного картофеля понравится всей семье. Этот картофельный суп готовится быстро и из простых ингредиентов. Если хотите его сделать менее жирным или вегетарианским следуйте нашим советам в рецепте. Ингредиенты: Вода - 1 л Картофель - 800 г Бекон - 200 г Молоко - 200 мл Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Чеснок - 2 зубчика Мука - 2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Орегано - 1/2 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Вам понадобятся Разделочная доска Миска Кастрюля Картофелемялка Как приготовить картофельный суп: Картофель нарезать на кубики 1-1,5 см, промыть несколько раз в холодной воде. Лук нарезать мелко, морковь натереть на тёрке или мелко нарезать, чеснок измельчить, бекон нарезать на кубики 1 см. Разогреть кастрюлю на среднем огне, добавить 1 ст.л. растительного масла, лук и обжарить на среднем огне 3 минуты, добавить морковь готовить вместе 1 минуту, затем бекон - обжарить 2 минуты. После добавить чеснок и обжарить 1 минуту, добавить муку, хорошо перемешать и обжарить 1 минуту. Влить молоко, добавить картофель, воду, соль по вкусу, орегано, чёрный молотый перец, перемешать, довести до кипения и готовить на слабом огне 15 минут. Выключить плиту, помять картофелемялкой. Картофельный суп подавать горячим, посыпав зеленью. Советы: 1.

0/0


0/0

0/0

0/0