меренговый рулет на бисквите.wmv

Аватар автора
КОНДИТЕРСКАЯ ИСТОРИЯ
рулет БИСКВИТ ШИФОНОВЫЙ: - яйцо 3 шт - мука 90 гр - сахар 90 гр - молоко теплое 36 мл - масло сливочное 30 гр Темп 160 град, время 35 мин МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ - белок ( 190 гр) - сахар 250 гр - линонная кислота , - соль - крахмал 30 гр Темп 150 град, время 30- 35 мин до легкой золотистой ,хрустящей корочки сверху КРЕМ: - творожный сыр 250~400 гр(зависит от толщины получившегося рулета) - сливки 200 гр сахарная пудра 30 гр (хватает и на украшение) НАПОЛНИТЕЛИ - малина - ореховая паста 50 гр -- цедра лимона от 1 шт Белки взбить на большой скорости до хорошей пены, добавить лимонную кислоту, соль, затем сбавить скорость и частчми добавлять мелкий сахар хорошего качества. Взбивать до потных пиков. Ввести крахмал, мешать недолго.

0/0


0/0

0/0

0/0