ТОРТ БАЙКАЛЬСКИЙ - НЕЖНЕЙШЕЕ СУФЛЕ С НЕЖНЕЙШИМ БИСКВИТОМ

Аватар автора
КОНДИТЕРСКАЯ ИСТОРИЯ
Диаметр 16 см, коржи 3, высота 13 см . вес 1500 - яйцо 3 шт - сахар 120 гр - мука 120 гр * СУФЛЕ БЕЛОЕ: - белок от 3-х яиц 90 гр - сливки 33% 200 гр - сахар 90 гр - желатин 160 бл 10,5 гр - вода для желатина 66 мл *МУСС ШОКОЛАДНЫЙ: - желток 2 шт 50 гр - сахар 48 гр - молоко 76 мл - желатин 160 бл 8 гр - вода для желатина 48 мл - шоколад темный 100 гр - сливки 33% 200 мл * КУРД: - яйцо 3 желтка 55 гр - сахар 75 гр - масло сливочное 45 гр - сок лимона 150 мл (2 шт) - цедра * МУСС ЛИМОННЫЙ: - курд 195 гр - желатин 160 бл 8 гр - вода для желатина 48 гр - сливки 33% 230 мл - сахар 84 гр Пропитка по 35 мл на корж * ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: - шоколад 70 гр - масло растительное 10 мл * ШОКОЛАДНЫЙ ЦВЕТОК; - шоколад 100 гр

0/0


0/0

0/0

0/0