Торт Птичье молоко.wmv

Аватар автора
КОНДИТЕРСКАЯ ИСТОРИЯ
#птичьемолоко Нежнейший торт на рождение малыша диаметр 22 см, выпекать при темп. 170 , низ/ верх по 20 мин. *Коржи: -Яйцо-3 шт -............... масло сливочное -100 гр -................ сгущенка -380 гр -................. сода 2 гр, соль - .................Мука 165 гр * Суфле: - яичный белок- 7 шт .................._ сливки 33% -500 мл ....................- сахар - 200 гр .....................- желатин-25 гр + вода 85 мл ....................- лимонная кислота- 0,5 чайн. л * Глазурь : шоколад 180 гр ( для полного покрытия с боков 270 гр) ..................... масло растительное 45 гр ( для полного поерытия 70 гр ) алаты#пироги

0/0


0/0

0/0

0/0