Диабетическое творожно овсяное печенье

Аватар автора
Творожные рецепты: запеканки и пироги
Полезное для диабетиков 2 типа печенье. Мой сахар не поднимался и главное - было вкусно. За 3 дня все 45 печенек съела. Рецепт: 300 гр. творога, щепоть соли, одно яйцо, разрыхлитель теста -10 гр. или 0,5 чайной ложки соды погашенной 9% уксусом, сахарозаменитель любой (добавлять по вкусу), 50 гр. растопленного сливочного масла, 1 ст.ложка подсолнечного масла. Всё размешать. И постепенно добавлять 230-240 грамм овсяной муки. Замесить мягкое тесто, раскатать, вырезать печенье. Я украсила его посыпав кунжутом. Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0