Ароматная свинина в рукаве, запеченная с чесноком в духовке. Нежная буженина.

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Сочная свинина, запеченная цельным куском в рукаве, получается всегда. Мясо готовим в духовке, нашпиговав чесноком. Ароматную буженину смело можно использовать на бутерброды вместо колбасы. Процесс приготовления лёгкий. Время подготовки - 15 минут. Время маринования - 30-60 минут. Время запекания - 1 час. Время охлаждения - 6-8 часов. Ингредиенты: Биточное мясо свинины - 1 кг. Чеснок - 2 головки. Соль и чёрный молотый перец по вкусу. Карри - 2 ст.л. Сушеный базилик - 2 ст.л. #мясовдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0