Самса -рецепт настоящей Узбекской Самсы/Очень Вкусная Самса.

Аватар автора
Йога и Фитнес для Начинающих
САМСА КОСИЧКИ 1. МУКА 500-550 ГР 2. ВОДА- 300МЛ 3. СОЛЬ- 1Ч.ЛОЖКА НАЧИНКА 1. МЯСО ГОВЯЖИЙ У МЕНЯ ЖИРНЫЙ- 500 ГР 2. ЛУК- 3 ШТ 3. СОЛЬ , ЗИРРА, ЗЕЛЕНЬ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ. ЗАМЕСИТЬ КРУТОЕ ТЕСТО РАЗДЕЛИТЬ НА 2 ЧАСТИ ЗАВЕРНУТЬ В ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ ОСТАВИТЬ НА 20-30 МИНУТ. ЗАПРАВИТЬ НАЧИНКУ. РАСКАТАТЬ ТЕСТО ТОЛЩИНОЙ 0,2-0,3 ММ ОДНОВРЕМЕННО РАСКАТАТЬ 2 ТЕСТО . 1 ТЕСТО СМАЗАТЬ РАСТОПЛЕННЫМ СЛ.МАСЛО СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ 2 ТЕСТО ТАКЖЕ СМАЗАТЬ МАСЛОМ, ЗАВЕРНУТЬ В РУЛЕТИК, УБРАТЬ В МОРОЗИЛЬНИК НА 1 ЧАС РАЗДЕЛИТЬ РУЛЕТ НА КУСКИ ФОРМИРУЕМ ЛЕПЕШЕЧКУ. РАСКАТАТЬ В ЛЕПЕШКУ ПОЛОЖИТЬ 1 СТ ЛОЖКУ НАЧИНКУ , ФОРМИРУЕМ ВВИДЕ КОСИЧКИ. СМАЗАТЬ САМСУШКИ ЖЕЛТКОМ ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ. ВЫПЕКАЕМ ПРИ 190-200 С 30-35 МИНУТ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0