СЛОЕНАЯ и Хрустящая САМСА❗ Просто и БЫСТРО | Самса рецепт

Аватар автора
Гараж и Мастерская
✅РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ: ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅Для теста: ✅Для начинки: *вода...200мл. *фарш.........350г. *соль...1ч.л *репч. лук..220г(2шт) *яйца...1шт *соль,перец-по вкусу(можно ещё специи) *мука...420г(+/-) просеянная *вода..........3-4ст.л(или молоко) ✅Для смазки *желток *кунжут-по желанию ???✅СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ✅ШАГ 1. В ёмкость отправляем воду, соль, яйцо, затем, вводим постепенно просеянную муку и замешиваем тесто. Готовое тесто отправляем в холодильник на 1 час. ✅ШАГ 2. Для начинки нам понадобится фарш(либо мелко измельченное мясо: мясо баранины и т.д) фарш с луком солим перчим по вкусу, добавляем воду для сочности либо молоко ✅ШАГ 3. Тесто раскатываем в очень тонкий пласт, смазываем топлёным слив. маслом и сворачиваем в рулет(как показано на видео)Отправляем в холодильник на 1 час ✅ШАГ 4. Жгут делим на части, каждую часть раскатываем и формируем лепёшку, кладем туда начинку и запечатываем треугольником, прижимая края...(как показано на видео) Переворачиваем и кладем на противень швом вниз. Смазать желтком и по желанию посыпать кунжутом. ВЫПЕКАТЬ 35-40минут при 180* ✅ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :) Если вам понравился рецепт самсы, ставьте лайк, пишите комментарии✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ и делитесь...

0/0


0/0

0/0

0/0