Самса рецепт.Самса жасау.Слоёная самса.Узбекская самса.Казакша рецепт

Аватар автора
Кулинарные шедевры с Инессой
жасау,самса,самса,виды лепки,#бауырсаккз,#узбекскаясамса,#еда,#рецепты,#кулинария,#как,#что,#приготовить,#готовим,#смясом,#мясо,#курица,#тесто,#пресное,#слоёное,#обед,#перекус,#ужин,#выпечка,#кчаю,#готовить,#выпекать,#жарить,#варить,#лепить,#теста,#вдуховке,#десерт,#bake,#cook,#tasty,#cakes,#bakes, Камырга -400гр ун -1 ш к туз -150-170гр Су Камырды жумсак етип илеймыз Салмасына -400ет не фарш -200гр лук не 3 дана -1 ш к туз толтырмай -1 ш к зира -1 ш к кара бурыш Самсаны 250градуста ыстык пеште 30-35 минуттай писиремыз. Для теста -400гр муки -1 ч л соли -150-170гр вода Замесим мягкое тесто. Для фарша -400гр мясо или фарш -200гр лука или 3шт -1 ч л соли без горки -1 ч л зира -1 ч л черного перца Выпекаем при 250 градусов на разогретой духовке #казакшарецепт,#казакша,#рецепттер,узбекскаясамса,#самсасмясом,#самсаслоёная,#узбекскаякухня,#слоёноетесто,#катпарлыкамыр,#еда,#обед,#ужин,#выпечка,#кулинария,#чтоприготовить,#кчаю,#вдуховке, Менин Инстаграмым ?????

0/0


0/0

0/0

0/0