ЗАКУСКА №3 / Рулетики из баклажанов с курицей / Eggplant recipe 3

Аватар автора
БурМикС
Вы уже знаете, как готовить рулетики из баклажанов с помидорами и рулетики из баклажанов с морковкой и грецким орехом (конечно если смотрели мои прошлые рецепты), а сегодня делюсь рецептом рулетиков для тех, кто любит посытнее, из баклажанов с курицей. Это красивые и сытные рулетики, которые прекрасно подойдут на обед или ужин и, безусловно, украсят любой праздничный стол! #закуски Ингредиенты: Для приготовления баклажан: Баклажан – 300 г Вода – 1 л Соль – 1 ст. ложка Крахмал – 40 г Растительное масло для жарки Для начинки: Филе курицы – 200 г Помидор – 1 шт Репчатый лук – 50 г Чеснок – 1 зуб Паприка копчёная – 0,5 ч. ложки Сванская соль – 1 ч. ложка Укроп, петрушка, кинза – По вкусу Как готовить рулетики. Готовим начинку. Филе курицы порубить ножом в фарш. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, обжарить его на растительном масле до прозрачности. Добавить к луку куриный фарш, обжарить до полуготовности. Добавить сванскую соль и копчёную паприку. Обжарить до готовности. Переложить в чашу. Добавить крем-сыр, мелконарезанную зелень, выдавить зубчик чеснока хорошо перемешать. Начинка готова. Подготовить баклажаны. Баклажан моем, убираем плодоножку и нарезаем пластами (у меня с одного баклажана получается 9 пластов). В чашу наливаем литр холодной воды, растворяем в ней 1 столовую ложку соли и замачиваем в ней нарезанный баклажан. Через 30 минут достаём по одному пласту баклажана, стряхиваем воду, обваливаем в крахмале и выкладываем в сковороду с разогретым растительным...

0/0


0/0

0/0

0/0