Сдобное тесто на густой закваске 50% влажности для сладкой и несладкой выпечки

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Если у Вас пшеничный стартер 50% влажности, то воспользуйтесь 2 вариантом. Ингредиенты: 1 вариант: Для густой закваски 50% влажности: 50 г пшеничного стартера 100% влажности 110 г пшеничной муки высшего или 1 сорта 40 мл воды Для теста: вся закваска 350 г пшеничной муки высшего или 1 сорта 140 мл воды 30 г оливкового или другого растительного масла 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли 2 вариант: Для густой закваски 50% влажности: 80 г пшеничного стартера 50% влажности 80 г пшеничной муки высшего или 1 сорта 40 мл воды Для теста: вся закваска 350 г пшеничной муки высшего или 1 сорта 140 мл воды 30 г оливкового или другого растительного масла 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками:

0/0


0/0

0/0

0/0