Сдобные слоистые лепешки с начинкой по-румынски на сковороде из дрожжевого теста

Аватар автора
Вкуснота в деталях с Катериной Байраковой
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом лепешек. Эти лепешки по-румынски поразят вас своей структурой теста и сливочным вкусом. Великолепный вкус, нежнейшее тесто и потрясающий аромат несомненно смогут разнообразить ваше меню. **************************************** Ингредиенты: Тесто: Вода теплая - 1 ст. Молоко теплое - 1/2 ст. Растительное масло - 1/2 ст. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 8 гр Соль - 1/2 ч.л. Мука - 450 гр Сливочное масло - 100 гр Начинка: Брынза - 250 гр Орехи грецкие - 100 гр Смесь перцев - по вкусу Дополнительно потребуется: Растительное масло - для обжаривания лепешек * Используйте стакан объемом 200 мл * Тесто следует разделить на 8 частей, а затем соединить по два куска. Таким образом у вас получится 4 больших лепешки. **************************************** Хотите готовить вкусные блюда легко и просто? Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать мои новые рецепты! Встречаемся три раза в неделю: понедельник, среда и пятница. **************************************** Вы всегда можете найти меня на других площадках: **************************************** **************************************** Любое использование видео целиком или его фрагментов без согласования с автором запрещено. ****************************************...

0/0


0/0

0/0

0/0